По всем непонятным вопросам neobux пишите сюда!!!
|
|
neobux | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| я тож кликаю до усёру в день гдет появляется по 5 и в течение дня ещё 1-2 ужс, основной заработок идет ток от рефералов. Я щяс планирую взять Golden акаунт
| |
|
|
AJIEHA76 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:56 | Сообщение # 17 |
| Я вообще чисто случайно попала на этот сайт и решила попробовать, до этого никогда ничем подобным не занималась и вообще я на уровне пользователя. Потому мне не понятны может элементарные вещи. Я зарегистрировалась и кликаю, на сайте у меня значятся деньги заработанные. А для чего PayPal? Я там тоже зарегистрировалась. Ну вот наберу я например минималку, а дальше что? Как их получить на руки наличными? Или лучше с ними еще что-нить делать? Что такое рефералы я примерно поняла, но как их себе завести? Подскажите плиз необразованным
| |
|
|
WWW | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:27 | Сообщение # 18 |
| Ну коротко реферал это тот, кто так же как ты кликает, и за каждый его клик ты получаешь проценты. Существует много способов чтобы "завести рефералов". Один из них это создать похожий на этот сайт, разместить там свою референтную ссылку (ее ты можешь найти тут https://www.neobux.com/?u=c&s=b ) и все кто по ней заригтся на Нео, станут твоими рефералами, так же как ты и я стали рефералами для neo. Второй это привлечь друзей, знакомых и тд. (как я сделал), но они обязательно должны зарегистрироваться по твоей реф-ссылке или указать твой ник в поле "реферер". Третий способ, если у тебя динамический ip, понасаздавать самой себе рефов и кликать за них самой. Но это противазаконно)но отследить имхо почти невозможно. Ну и конечно Нео предлагает тебе нанять рефералов у системы. 30 центов за 1-го реферала в месяц, мин 3 реферала мона нанять. Как получить нал? ну когда ты минималку наберешь, можешь перевести на АлертПэй или ПэйПал. Это что то вроде онлайн банков, где номером счета является твое мыло. С него можешь перевести деньги на свой счет в реальном банке. Существуют еще менялы, которые переводят денги с АП или палки на вмз, естессно берут свой %, около 15%. Но будь осторожна - много кидал. так что работай только с проверенными людьми. Добавлено (09.11.2008, 23:27) --------------------------------------------- ЗЫ. можно на НЕО рефералов еще и выйграть в джэкпот, но сама понимаешь лотерея есть лотерея Добавлено (09.11.2008, 23:27) --------------------------------------------- neo ты мне будешь должен за то, что я появляюсь тут чаще чем ты)))))))))))
| |
|
|
AJIEHA76 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:10 | Сообщение # 19 |
| Спасибочки большое. А можно сразу на Webmoney?
| |
|
|
WWW | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:36 | Сообщение # 20 |
| К сожалению нельзя(
| |
|
|
jkmufbienbyf | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:49 | Сообщение # 21 |
| у меня нет Email alertpai. не могу зарегистрироваться. что делать.
| |
|
|
WWW | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:05 | Сообщение # 22 |
| ну зарегься на АП, ну или укажи просто существующий е-mail
| |
|
|
neobux | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (jkmufbienbyf) у меня нет Email alertpai. не могу зарегистрироваться. что делать. Вот сайт АлертПай www.alertpay.com заходи туда и регестрируйся
| |
|
|
alek7y7 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:25 | Сообщение # 24 |
| Всем доброго дня. Зарегистрировался на сайте, далее не могу зарегистрироваться, чтобы начать кликать, пишет: "Ресурс не найден или что-то в этом роде". В чем проблема??? Помогите пожалуйста.
| |
|
|
mdobyshev | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:58 | Сообщение # 25 |
| Добрый день! У меня к вам вопрос, это правда что заработанные деньги на neobux автоматически перечисляются на АлертПэй. Если да то какая сумма? И еще один вопросик. Сколько можно заработать на neobux в месях? Скажем так при идеальных условиях. . Неужели все зависит только от рефералов? И если не секрет сколько зарабатываете Вы на neobux в месях? Заранее благодарен. С нетерпением жду ответа
| |
|
|
alek7y7 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:11 | Сообщение # 26 |
| Привет mbodyshev. Сам всего несколько дней в этой фишке ковыряюсь, никак не могу зарегистрироваться. Насколько я понял деньги переводятся на АлертПэй, только по твоему желанию, сумма минимум 2 доллара, потом 3, затем 4 и т.д. Max до 10 долларов, потом твоя минималка уже не увеличивается. При идеальных условиях, без рефералов и нарушения закона, ты сможешь заработать 4,8 доллара за 30 дней. P.S. Такое ощущение, что на этом форуме все вымерли...
| |
|
|
WWW | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (alek7y7) Насколько я понял деньги переводятся на АлертПэй, только по твоему желанию, сумма минимум 2 доллара, потом 3, затем 4 и т.д. Max до 10 долларов, потом твоя минималка уже не увеличивается. Деньги переводятся не автоматически, а мгновенно, по твоему запросу. Quote (alek7y7) При идеальных условиях, без рефералов и нарушения закона, ты сможешь заработать 4,8 доллара за 30 дней. Если кликаешь сам, то в среднем в месяц 1.2 бакса. Так что все зависит от рефераловДобавлено (20.11.2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (mdobyshev) И если не секрет сколько зарабатываете Вы на neobux в месях? Как раз прошел ровно месяц как я зарегистрировался. Я заработал примерно 10 баксов, но на все деньги нанимаю новых рефералов, так что дальше будет больше. надеюсь)
| |
|
|
Ber_yarik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:44 | Сообщение # 28 |
| Привет подскажите как реффиралов добавить??И как перечислить деньги на вебмани????
| |
|
|
neobux | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ber_yarik) Привет подскажите как реффиралов добавить??И как перечислить деньги на вебмани???? h1 На главной странице neobuxa нажми на свой ник в открывшимся окне нажми на зелёную кнопку REFERALS, и там будут расценки на рефов (их ты сможешь купить на заработынные деньги в neobux) А чтобы привлекать рефов бесплатно тебе предётся размещять свои реф ссылки на различных форумах. Чтобы перечислить деньги с AlertPay на WebMoney стучи в асю типу ICQ: 382515930 он переводит средства за 6% от суммы перевода
| |
|
|
Bochkoff | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:55 | Сообщение # 30 |
| Слушай а как привлечь рефералов здесь бо я колы регенился мне не высветилась ссылка Reffer-чё так????
| |
|
|